雑談・つぶやき 男は多かれ少なかれ結局マザコンなのかな(>_<)結婚したとき旦那さんが人… 男は多かれ少なかれ結局マザコンなのかな(>_<) 結婚したとき旦那さんが人生で一番の味方になってくれると思ったのにな… 自分の息子が将来結婚したら、何がなんでもあなたが奥さんの一番の味方になるんだよと伝えてあげれればいいな‼ 息子が愛する人に同じような辛さを味わってほしくないし、ずいぶん先の話だけど(笑) ボケづに息子が結婚するまで覚えてられますように‼ 最終更新:2015年6月24日 お気に入り 1 旦那 息子 男 マザコン あん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント