コメント
ゆかりん
家に居なくていいはショックでしたね、、、
早く仲直りできますように🍀
なぉ♡双子mama
大丈夫ですか?(´・×・`)
気を付けてくださいね(^^ゞ
-
みい
公園の駐車場行ったら怪しい車が止まってたのですぐ移動してきました😭💔
- 4月23日
-
なぉ♡双子mama
女性には特に、夜とか危険がいっぱいです(;´∀`)
明るい所などカラオケ☆まんが喫茶などオススメですよ♡- 4月23日
♡
わたしなら一人カラオケ😭笑
-
みい
カラオケいいですね~‼温泉も考えたんですけど、でも今の所持金1000円なんですよね(T-T)笑
- 4月23日
-
♡
あーなるほど😭
近くに24時間の岩盤浴とかあったら
千円でも1日入れるのに😭- 4月23日
M&Y mama♡
私も今日ひっさびさに大きなけんかしました!
ほんとむかつくし、イライラもあるし、なんだこいつって思っちゃってる気持ちもあって(><)
私も雨の中1人で考えたくて、外に出ましたが、雨なので10分もしないで帰りましたw
-
みい
ムカつきますよね❤!🌠一緒にいるとストレスみたいで出てって言われました。笑
やっぱり数分したら帰らなきゃいけないのは分かってるんですけど謝ってくるまで帰りたくないんですよね😷- 4月23日
-
M&Y mama♡
謝ってくるまでもどりたくないですよね!
私もそうです!
私は今回は仲直りしそうなときに、私がどうしても外の空気すって落ち着きたくてすぐ戻るからでてくるといって、てできました(><)
久しぶりにこんなに旦那にむかついて、おおげんかしましたよー😨
うちは疲れてけんかやめて旦那が寝たかんじです😂
みいさん、早く仲直りできるといいですね☆- 4月23日
みみみ
私もさっき喧嘩してモヤモヤイライラして眠れません( ´∀`)
なのに隣で旦那はいびきかいて寝てるから余計イライラです笑
旦那が頑固なので、私が正しいと思っていても私から謝っていたのですが、これからは私が正しいんだから絶対に謝りません笑
ちょっとくらい心配してくれてもいいですよね!!
夜の外は気をつけてくださいね!
-
みい
まだ連絡がきません泣
ケンカするとイライラして、眠れないですよね‼😰
2時すぎたら、かえろうと思います。泣- 4月23日
みい
ムカつくと家にいるとイライラするだけなので今心を落ち着かせてます😢⤵⤵眠いし、寒いです(T-T)