子育て・グッズ 赤ちゃん寝なさすぎて日中ツラいです。朝寝15分、昼寝20分1時間以上寝る… 赤ちゃん寝なさすぎて日中ツラいです。 朝寝15分、昼寝20分 1時間以上寝るなんて奇跡です。 午前中保育園へ遊びに行ってもコレです…😮💨 ずーっとマンママンマ言ってて私の疲れも溜まって うるさいし黙ってくれないかなと思ってしまう最低な親です 最終更新:9月30日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 親 遊び 昼寝 はじめてのあ(生後10ヶ月) コメント アマアマ ずっと一緒は疲れますよね😥 私もうるさいなー!って思うことあります🙄 全然寝てくれないのはキツイ😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント