m🍏
ボリボリ掻いたらなんとなく跡残りますが、薬塗ってかかなかったら1週間くらいで綺麗に治ります〜🤭

はじめてのママリ🔰
娘は1週間半ぐらいかかります!
2日目ぐらいに腫れが酷くなり、4.5日は腫れが長引きます🦟
3ヶ月ということもあり掻きむしることはないと思いますが、掻きむしってとびひにならない様に気をつけてあげて下さい🥲
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、息子はまだ刺されたこと無いのでわからないです💦
- 9月30日

ママリ
娘は蚊に刺されると腫れやすくて、綺麗に治るのに最低1ヶ月はかかります🥲
(骨折れた?ってくらい腫れます💦)
あん🔰さんのお子さんは、赤くなってるけど腫れてる感じはなさそうなので、1~2週間とかで良くなるような気がします😌(色白ちゃんなので赤みが目立ってるのかなと思います)

退会ユーザー
赤ちゃんのうちはより腫れやすいので1週間以上はかかってました😓

miu
ゥチの年中男子でも刺されて4日経つのにまだ跡残ってますょ🤣
デコに刺された跡が…w
新陳代謝良いしずっと残るような跡にはならないと思います。

りっちゃんまま💚🧸
市販薬のオイラックスクリーム塗ると治りが早かったです。5ヶ月から使ってました。跡というよりとびひになる方が怖いので早めに塗るなど対処した方が良いかと思います🍀

はじめてのママリ🔰
一昨日かまれてたとこみたら跡形なく消えてました🤫
多分まだ自分でかきむしることもできないのでほったからしですぐいつもなおります💦
でも結構噛まれてるしお薬塗ってたらすぐ綺麗に治るかな?と思います!
-
アリス
そうなんですね😭!
刺された日は大きく腫れましたか?そこから徐々に薄くなっていった感じでしょうか?🙇- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
刺された日はボコっと腫れてました!腫れがましになって小さくなっていく感じで治りました!
でもここまで腫れてなかったので、腫れやすいんだと思います💦
上の子のお友達も色の白い子が結構こんな感じで腫れて目立ってます😢- 9月30日
コメント