コメント
はじめてのママリ🔰
月に2回、1回あたり90分でクーブという教材を使っていて、レンタル代込み9,900円です☺️
今年で2年目のカリキュラムですが、加入当初は物を組み立てるのも、プログラムを組み立てるのも出来るのか半信半疑でしたが、今となっては理解が進み授業が早めに終わってしまいそうと聞いています💡
はじめてのママリ🔰
月に2回、1回あたり90分でクーブという教材を使っていて、レンタル代込み9,900円です☺️
今年で2年目のカリキュラムですが、加入当初は物を組み立てるのも、プログラムを組み立てるのも出来るのか半信半疑でしたが、今となっては理解が進み授業が早めに終わってしまいそうと聞いています💡
「習い事」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり値段それくらいですよね。
習ってよかったですか?✨
はじめてのママリ🔰
生活面で役に立つかと言われると、エレベーターやチャイムはプログラミングされているからそんな動きをするんだね〜と感心するくらいで😂笑
ただ、年長くらいから将来の夢がゲーム会社勤務でそれに結びつく勉強をして目標を目指す的なマインドとかは育ってると思います😅
あと、数年後から大学入試にプログラミングが入ってくるとかなんとかで、早めに勉強出来るのはメリットかなぁと思いますね💡