コメント
はじめてのママリ
家にいる時は子供が寝るまでずーっとテレビついてます😳
子供がテレビに興味持って画面見てることもあるけど、おもちゃあげたら遊び出すから気にしてなかったです!
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
うちもずーっとテレビついてます💡上の子の時もそうでしたが、少し画面を見ても興味なさそうにおもちゃですぐ遊んでいました💡テレビに長時間釘付けになっているわけじゃないなら大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちの子結構テレビ好きみたいで、興味持つとじーっと割とずっと見てて、見かねてテレビ消します😅
あまり神経質にならずテレビつけつつ遊んでみます!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期は気にせずつけてました!
内容に興味があるわけではないので見続けるとかではないと思いますし、つけつつ一緒に遊んであげれば大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
つけつつ遊んで様子みてみます✨
気にせずテレビつけてる方多くて安心しました😭- 9月30日
ままり
うちもテレビずーっとつけっぱなしです🫣
CMとか興味持って見てる感じがします👀
テレビつけてても長時間見せてるわけじゃないなら大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしよくないかなぁと思っちゃってたので安心しました😭
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
見てたらまずいんですか?🤔
気にせずつけてましたよ😃
-
はじめてのママリ🔰
テレビついていると割とずーっと見ていて遊ばなくなるので、動かないし良くないかなと思っちゃいまして😅
気にせずつけてたよって言っていただけて安心します✨- 9月30日
はじめてのママリ🔰
テレビつけちゃいますよね!同じ方いてよかったです😭