妊娠・出産 妊娠後期に咳喘息になった方🥹1人目の時にもなりました。先程病院で吸入… 妊娠後期に咳喘息になった方🥹 1人目の時にもなりました。 先程病院で吸入を処方して頂きましたが、 咳をするとお腹がはり、下腹部が痛いです🥹 こんな感じでしたか? 最終更新:9月30日 お気に入り 病院 妊娠後期 みい(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント りりり 万年喘息ですが、咳がほぼ出ないくらい薬で調整してます。 息子の時はお腹張って痛いほどではありませんでしたが、くしゃみして筋肉が引っ張られるような一時的な突っ張りの痛みはありました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント