子育て・グッズ こども園(一号認定募集)の入園案内がホームページに掲載されました。1… こども園(一号認定募集)の入園案内がホームページに掲載されました。 10月1日から願書配布、10月25日説明会、11月1日から受付開始とのことでした。 私としてはこの園に入園させようと思っているので、早めに願書もらいに行ってもいいかなと思うのですが、説明会の前にもらいに行くのっておかしいですか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 願書 こども園 入園 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント みしゅ 10/1〜願書配布なら説明会前にもらいに行ってもいいのではないかと思います。 9月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント