※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

コストコの会員になろうか悩んでいます。月にいくらくらい買うか教えてください。

コストコの会員にまたなろうか悩んでます😭大家族でもないし、地元のスーパーの方が色々安いし私からしたら贅沢品だと思って退会したけど、やっぱりコストコにしか売られてない食品とか食べたくなってきてしまいました笑 会員になってる方は月にいくらくらいコストコで買ったりしてますか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

月に1度
日用品も含め3万前後買ってます !
誰かが誕生日とかだと4から5とかですかね !

• ままり

ままり

やはりそのくらい使っちゃいますよね💦💦

誕生日とかクリスマスとか何かイベントある時にコストコ行きたい欲めちゃ出てきて会員になろうか悩んでます😭

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります 🥹
    クリスマス、ハロウィン めちゃくちゃ可愛いですよね 😭😭😭😭😭
    冬近くなるとチョコレートの種類も多くなってきて ... 💦🥹

• 10月1日
はじめてのママリ

2〜3ヶ月に一回くらいで、2万くらい使ってます!
母と行くと、会費払ってくれてるからと多めに出してくれたりするので、娯楽費として会員になってます🌟
コストコにしかない商品、ふと食べたくなりますよね☺️

• ままり

ままり

娯楽費としてですか🙄その発想なかったです!!
    そう考えると会員になってもいいのかなーとか思えてきます☺️

• 10月1日