※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
お出かけ

高松市でフロレスタのドーナツを買える店はありますか?

昨日、宇多津イオンへフロレスタのドーナツを買いに行きましたが、何と閉店していました(꒪⌓꒪)

高松市でまだ営業している所はありますか?

私も子ども達も大好きだったので、残念でなりません(T^T)

コメント

えぇ〜そうなんですね😵‍💫💦
8月行った時はまだやっていたのに。
松縄にありましたがGoogleで見てみると閉店になっていますね…😵

やぶ

まるごと中讃つーしんという中讃地区の情報などを発信しているサイトで見たのですが、9/10で閉店、四国地区からは撤退という事になったようです💦
ただ同じ記事に閉店したフロレスタの店長さんをされていた方が10月ごろに新しいお店をオープンさせる予定とも記載がありました。
同じイオンタウン内なのか、ドーナツのお店なのかなどは書かれていませんでしたが💦

• ぽち

ぽち

四国地区から撤退したんですね(T^T)
    ホントに残念です。
    フロレスタの店舗ら既に次のお店の準備をしていました。
    ドーナツのお店では無かったように思います(•ᴗ•; )

• 10月2日
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

えぇ、ついに!?
宇多津のイオンのフロレスタが香川では唯一残っていたお店だったのに…。

全国的に閉業していっているようで、大阪くらいまで行かないと無いかもしれません…。

私も旦那も大好きで、松縄店は、味はもちろん5個買うと、「親父サービス」があり、店主さんがいるとドーナツかラスクが無料でついてきていて、すごく良かったのに…。残念。

• ぽち

ぽち

ホントに残念で、フロレスタ前で子どもとボーゼンとしていましたwww

松縄店も色々なサービスがあったんですね‪ෆ‪.*・゚

• 10月2日
  • きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

松縄は「オヤジがいる日はサービス」と表していましたが、オヤジ(店主)は高確率でいたので、いつもオマケくれてましたよ🤣🤣

高松の瓦町駅店は19時くらいから全商品100円になっていき(売り切りのためでしょうね)学生の時は良く買いました✌️

また復活してほしいですね、

• 10月2日