コメント
はじめてのママリ🔰
年少から年中に変わるタイミングで転園しました!
子供が乱暴なお友達に意地悪されてよく怪我して帰ってきてたんですけど全然対処してもらえず先生や園長の対応が不満で転園しました💦
はじめてのママリ🔰
年少から年中に変わるタイミングで転園しました!
子供が乱暴なお友達に意地悪されてよく怪我して帰ってきてたんですけど全然対処してもらえず先生や園長の対応が不満で転園しました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳遠視用メガネについて 3歳児検診で遠視を指摘され、 眼科で目薬を使った検査で強い遠視 があることがわかりました。 息子の好きな青色でフレームを選び 眼鏡も完成👓💙 その日に付けて帰ってきました。 ですが、なん…
平日仕事の方に質問です! 今年のクリスマス、、、サンタからのプレゼントはいつ渡す予定ですか? 我が家は毎年朝起きたらプレゼントがリビングにあるっという設定でしたが、今年もそうするとプレゼントもらってすぐバタ…
授乳室が無い所に赤ちゃんと行く際水筒などにお湯を入れていったりすると思うのですが、粉ミルクは70℃以上のお湯で溶かすとあり、保温できる水筒で70℃以上に設定したお湯を持っていくのですが、いざ使う時に70℃以上あるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
えー酷いですね😰
先生も忙しいとは思うけど、乱暴な子に対してなんかしら対処して欲しいですね😫