コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは今さっきまさにクリアファイルに入れて持っていきました!笑 どうせ中身をその場で出して確認するので大丈夫だと思います🙆♀️
まっこ
仕事の面接じゃないし、そこまでかしこまらなくて大丈夫ですよ〜
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 9月30日
ママリ
クリアファイル良いと思います!
ちなみに何も入れないで願書持ってった所は落ちて、クリアファイルに入れた所は受かりました!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!クリアファイルで提出しました😊
クリアファイル返されなかったので、入れて行って良かったです!- 9月30日
はじめてママリ🔰
入園とか面接の担当の方でしたか?
持って行くのはいつでもいいらしいのですが、今日お休みらしくてクリアファイルでいいのか迷ってました😅
はじめてのママリ🔰
担当の方でした!部屋に案内されて担当の方の前で書類をクリアファイルから出し、手渡しする形でした☺️担当の方がお休みだったとしてもきっとクリアファイルで大丈夫じゃないのかなぁと思いますよ👍
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
服装的にはデニムとかで大丈夫そうでしたか?
手渡しされてすぐ帰った感じですか?
はじめてのママリ🔰
デニムでも全然問題ないと思います🙆♀️私の場合は行って手渡しし、その場で記載事項等をさらっと確認(記入漏れがないかどうか見る程度)、その後面接の日程を調整して帰ってきた感じです。滞在時間は5分程度でした😊
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊デニムで行ってきました!!