妊活 排卵検査薬が基準線より薄い場合は妊娠の可能性は低いのでしょうか?最近… 排卵検査薬が基準線より薄い場合は妊娠の可能性は低いのでしょうか? 最近排卵検査薬を使い始めたのですが、いまいちわからなくて… 線が濃くなった後が妊娠しやすいのでしょうか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠しやすい はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 線が基準線よりも濃くなるか同じくらいかがいいかと思います🥺 タイミング難しいですよね。。 使用されてる排卵検査薬にもよりますが 排卵検査薬は基本反応するので 基準線よりも薄ければ陰性かと思います。 9月30日 はじめてのママリ 生理不順で訳がわからないので使い始めたのですが、結局訳わからずで…笑 今日の朝は基準線よりもかなりうっすーい感じでした、多分陰性ですよね😅 タイミング難しいです😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理不順で訳がわからないので使い始めたのですが、結局訳わからずで…笑
今日の朝は基準線よりもかなりうっすーい感じでした、多分陰性ですよね😅
タイミング難しいです😭