子育て・グッズ 幼稚園願書について教えてください!下記の者を貴園に( )年保育より… 幼稚園願書について教えてください! 下記の者を貴園に( )年保育より入園させたく〜。という欄があるのですが。 カッコの中は何を書くんでしょうか?💦 3年保育だったら、3でしょうか? 年の後に度がついてないから年度を書くんじゃないですよね?💦 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 3年保育 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント もえ 幼稚園に問い合わせたほうがいいと思います。 ここでそうだと思う、と書いて間違っていても誰も責任もてないと思うので… 9月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント