その他の疑問 少女漫画に詳しい方お願いします!昔スマホですこーしだけ読んだ記憶があ… 少女漫画に詳しい方お願いします!! 昔スマホですこーしだけ読んだ記憶があるんですが 主人公は男 都会から田舎に女の子が転校してくる 自分の家に住むことになる この女の子は少し訳あり(実家の妹と仲が悪いかったような) 後々女の子は東京?に帰ってしまう 数年後、東京で再開 自分には彼女がいたが、、、 分かりにくいかもしれませんがこれでタイトルわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 4 女の子 漫画 男 スマホ 田舎 主人 kkk(6歳, 8歳) コメント あすちん 君のいる町ですかね? 4月22日 kkk 今調べたらそうでした!! あーすっきり!! ありがとうございました(*´︶`*)♡ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk
今調べたらそうでした!!
あーすっきり!!
ありがとうございました(*´︶`*)♡