携帯キャリアの子育てプログラムについて、どんな特典やキャンペーンがあれば興味を持ちますか?ご意見をお聞かせください。
企画の仕事をしておりますので皆様にご意見いただけると嬉しいです😌
各携帯キャリアの子育てプログラムの特典やキャンペーンでどのようなものがあったら嬉しかったり入ってみようという気持ちになりますか??
例えはサービス入会&利用でテーマパークチケットが抽選で当たる、、、!等など
ご意見いただけると嬉しいです🫶🏻
- 瑞(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
抽選ではなく必ずもらえるものがあると嬉しいです。
携帯キャリアのポイントでもいいです。
はじめてのママリ🔰
抽選は当たらないから、必ずもらえるポイントや、〇か月間通信料無料!、みたいな、金銭的にお得を味わえるものが良いです。
-
瑞
貴重なご意見ありがとうございます!ポイントは何を条件にもらえたら嬉しいでしょうか?
物やサービスよりもやはり家計が楽になると嬉しいですよね😌🤍- 9月30日
瑞
貴重なご意見ありがとうございます!各キャリア誕生日月にポイント付与特典がありますがそれ以外にもということですよね!どういった条件だと参加しやすいですか??
例えばドコモだとdキッズという知育アプリがありますが409円をdポイント還元で実質○ヶ月無料で使えるとかは加入意欲湧きますか?
はじめてのママリ🔰
実質無料は嬉しいです。
子ども向けクーポンもよいかもです。
瑞
ありがとうございます!子ども向けとはどういったものですか??
はじめてのママリ🔰
おもちゃと引き換えられるとか値引きのイメージです。
瑞
ありがとうございます!
会議で使わせていただきます💪🏻