はじめてのママリ🔰
私は2ヶ月で母乳やめて缶ミにしたのですが、やめてから4ヶ月後にきました!産後半年です。
母乳やめてもすぐ生理来なかったので、体質かなと思いました😔
はじめてのママリ🔰
完母で今も授乳中ですが、7ヶ月できました🥲
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で夜だけ混合まで減らし、8ヶ月なったタイミングで完ミにしました!
夜だけ混合にしたタイミングで生理が再開しました!
はじめてのママリ🔰
私は2ヶ月で母乳やめて缶ミにしたのですが、やめてから4ヶ月後にきました!産後半年です。
母乳やめてもすぐ生理来なかったので、体質かなと思いました😔
はじめてのママリ🔰
完母で今も授乳中ですが、7ヶ月できました🥲
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で夜だけ混合まで減らし、8ヶ月なったタイミングで完ミにしました!
夜だけ混合にしたタイミングで生理が再開しました!
「混合」に関する質問
生後3ヶ月で保育園に預けることになったのですが、 本日保育園の園長から、“低月齢でミルク飲ませるのは心配ですよね~”と言われたのですが、新生児期から完ミや混合の方普通にいらっしゃいますよね、、、?
粉ミルクって買っておいた方がいいでしょうか? 1人目の時は混合でした。とは言っても困るくらい母乳がたくさん出て乳腺炎になるくらいでした。 2人目完母にするつもりですが1人目の時のように沢山出るとは限らないし、ど…
入院中に母子同室出来るようになってからは 毎日夜中も同室しましたか?? 1人目の時は夜中1時頃にはギブで預けちゃってて 退院前日は朝まで頑張りましたがずーっと泣いてて 何してもダメで全然寝れないまま朝ご飯の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント