その他の疑問 しんちゃんのDVDについて詳しい方いますか?風間君が泣くエピソードが見たい娘がいるので、教えてください。 アニメのクレヨンしんちゃんに詳しい方いませんか🥹 しんちゃんと友だち達がクレヨンになって使ってもらうお話で、風間君が最後までなかなか使ってもらえなくて泣いちゃうみたいな話だったと思うんですが… DVDになってるか分かる方いませんか?娘がこの話をずっと見たがっていて🥹💦 最終更新:9月30日 お気に入り 1 DVD アニメ ままり(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クレヨンしんちゃんだゾ ですかね😀 クレヨンしんちゃん TV版傑作選 第15期シリーズ ⑬ 泣いちゃイヤ~ンだゾ に入っているみたいですよ! 9月30日 ままり わぁー!!🥹💕💕💕これです!タイトルで検索したらこのお話でした😭 自分で、ネットで検索しても分からなくて、本当にありがたいです😭 今からレンタル行ってきます🥹 9月30日
ままり
わぁー!!🥹💕💕💕これです!タイトルで検索したらこのお話でした😭
自分で、ネットで検索しても分からなくて、本当にありがたいです😭
今からレンタル行ってきます🥹