子育て・グッズ 新生児のこの今の時期服何着せてますか?今短肌着とコンビ肌着の2枚着さ… 新生児のこの今の時期 服何着せてますか? 今短肌着とコンビ肌着の2枚着させてます ちなみに部屋でクーラーつけてます25℃です! 最終更新:9月30日 お気に入り 新生児 服 初マタ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の服装でいいと思います!もう少し肌寒くなってきたらツーウェイオール着せればいいかなと思います😊 9月30日 初マタ 良かったです😮💨 その上に薄い毛布とかも掛けなくて大丈夫ですかね? 9月30日 はじめてのママリ🔰 25℃ならかけてもいいかもです! 9月30日 初マタ ありがとうございます😭✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
良かったです😮💨
その上に薄い毛布とかも掛けなくて大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
25℃ならかけてもいいかもです!
初マタ
ありがとうございます😭✨