コメント

ぴーちゃんママ
病院あるあるですかね?
受付の方が嫌で行かなくなった病院あります😂
ぴーちゃんママ
病院あるあるですかね?
受付の方が嫌で行かなくなった病院あります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友がみんな歳下でしたー🤣 1人目を35歳で産んでいるので、1人目の時から周りのママ友(上の子がいる人含めて)はだいたい歳下でしたが、2人目となると更にで😂 仲良くしてるママ友がいつも同じ歳くらいの感じで話して…
息子、走ってないけどやりきる。いや本当に…よくやったね…🥹 入場方法→徒歩🤣 先に一人で入ったけどそんな時間もないしブラブラ。ミャクミャク後ろ姿…あんま見ない? かわえぇ🥳
高校生の歯科矯正60万〜って相場よりだいぶ安いですよね😢? かかりつけの、割と新しい歯医者さんで、とても親切で良いなと思って通ってたんですが、100万くらいするのが普通と思ってたので💦 思ったより安いなと、急に不安…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マーガレット
コメントありがとうございます😊
わかります!今回は自分が具合悪くて受診だけど、子供の小児科とかもよくあります。
具合悪い時メンタル弱ってるし、嫌な気分になりますよね😅
ぴーちゃんママ
子供の事でバタバタand自分も調子悪い時のあのなんとも落ち込む感じ…しゅ〜んってなります😂
受付の方もたくさんの嫌な患者さんが来ることがあると思うのでなんとも言えないですが、こちらも凹みます😭
マーガレット
そうですよね、わかっていただけて嬉しいです😭
病院の後行った調剤薬局は、
薬剤師の方がすごく感じ良くて優しかったです。