はじめてのママリ🔰
産着を着せると中の洋服は全く見えないので、なんでもいいと思います😊
袴だと裾や袖が広がっていて産着で見えないと抱っこしづらい気もするので、普段着るロンパースとかでもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
中の服全く見えないので、なんでもいいとおもいます🥰
はじめてのママリ🔰
産着を着せると中の洋服は全く見えないので、なんでもいいと思います😊
袴だと裾や袖が広がっていて産着で見えないと抱っこしづらい気もするので、普段着るロンパースとかでもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
中の服全く見えないので、なんでもいいとおもいます🥰
「レンタル」に関する質問
お宮参りの掛け着について 6月末に両家揃って第一子のお宮参りを行う予定です。 掛け着を用意しようかな、と思っていましたがレンタルだとしてもお値段そこそこすることと、梅雨時期、夏ということもあり天候が色々心配な…
スタジオアリスで七五三の前撮りして、秋に着物をレンタルしてお参りに行く(行った)方はいますか? レンタル代9月は0円だけど流石に暑いですよね💦10月〜が無難ですよね😂10月も暑い日あるけど、、
753 七五三撮影みなさんならどちらを選びますか?? ①家から15分の写真館 前撮り和洋装別日で1着ずつ お参り当日着付けヘアセットメイク付き 撮影時のママ着付けヘアセットあり アルバム付き オールデータ で14万8000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント