子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが首が座る前に寝返りできるか心配です。同じ経験の方、いらっしゃいますか? ご質問です。 生後2ヶ月の娘がいます。 もうすぐ寝返りうてそうなんですが、 流石に首が座る前に寝返り出来ないですよね? 流石に早すぎかなと… 首が座る前に寝返りできた方いらっしゃいますか? また、2ヶ月で寝返りできた赤ちゃんいらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 寝返り 初めてのママリ🐰(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 🫶🏻 上の子は首据わり前に寝返りでした☺️ 9月30日 初めてのママリ🐰 コメントありがとうございます😊 もし差し支えなければ、何ヶ月で寝返りできて、何ヶ月で首座りましたか? 9月30日 🫶🏻 3ヶ月10日程で寝返りして、首据わりは4ヶ月くらいでした!! 9月30日 初めてのママリ🐰 教えてくださりありがとうございます😭 首座る前に寝返りだと、首ついてきますか? 9月30日 🫶🏻 息子は首すわってないといってもグラングランって感じではなかったので一応首はついてきてました!ただ寝返りしてからはすぐ地面にこてんと頭おいてました😂 9月30日 初めてのママリ🐰 ついてくるんですね😊 もうすぐ寝返りうちそうで首がついてくるのか心配で…😭 夜中も一人で寝返りの練習してて、もし私が気づかないうちに寝返りできちゃってもしもの事があったらとか考えてたら不安になってしまって😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🐰
コメントありがとうございます😊
もし差し支えなければ、何ヶ月で寝返りできて、何ヶ月で首座りましたか?
🫶🏻
3ヶ月10日程で寝返りして、首据わりは4ヶ月くらいでした!!
初めてのママリ🐰
教えてくださりありがとうございます😭
首座る前に寝返りだと、首ついてきますか?
🫶🏻
息子は首すわってないといってもグラングランって感じではなかったので一応首はついてきてました!ただ寝返りしてからはすぐ地面にこてんと頭おいてました😂
初めてのママリ🐰
ついてくるんですね😊
もうすぐ寝返りうちそうで首がついてくるのか心配で…😭
夜中も一人で寝返りの練習してて、もし私が気づかないうちに寝返りできちゃってもしもの事があったらとか考えてたら不安になってしまって😭