コメント
はじめてのママリ
上の子は首据わり前に寝返りでした☺️
はじめてのママリ
上の子は首据わり前に寝返りでした☺️
「赤ちゃん」に関する質問
最近災害や物価高騰に不安があり息子のストックを見直そうと思っています。おむつは大きいサイズも含めてストックはしているのですが、粉ミルクとベビーフードのストックで迷っています。ずっと完母だったのですが今月か…
専業主婦の方、肩身狭くないですか…?💦 うちの地域は待機児童全国ワースト10に入る激戦区なので、ほぼみんな0~1歳児で保育園入園しています。 そんな中私は満3歳まで自宅保育です…。 公園や支援センターには2歳半すぎの…
生後185日の赤ちゃんの太ももに、このようなできものができました。 ChatGPTでは“とびひ”の可能性があると言われたのですが、これは一体なんなのでしょうか。 受診もしたほうが良いのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🐰
コメントありがとうございます😊
もし差し支えなければ、何ヶ月で寝返りできて、何ヶ月で首座りましたか?
はじめてのママリ
3ヶ月10日程で寝返りして、首据わりは4ヶ月くらいでした!!
初めてのママリ🐰
教えてくださりありがとうございます😭
首座る前に寝返りだと、首ついてきますか?
はじめてのママリ
息子は首すわってないといってもグラングランって感じではなかったので一応首はついてきてました!ただ寝返りしてからはすぐ地面にこてんと頭おいてました😂
初めてのママリ🐰
ついてくるんですね😊
もうすぐ寝返りうちそうで首がついてくるのか心配で…😭
夜中も一人で寝返りの練習してて、もし私が気づかないうちに寝返りできちゃってもしもの事があったらとか考えてたら不安になってしまって😭