新しいSwitchが出ると聞いて、今のSwitchを買うか迷っています。新しいSwitchでも今のカセットは使えるか心配です。
来年春にSwitch🎮が新しいの出るらしいですが、まだ、Switch持ってなくて、クリスマスに欲しいということで買おうか迷ってます。
新しいSwitchでも今のカセットとか多分使えますよね??🤔
新しいSwitch買うにも高いし、タイミング微妙だし、出てすぐ買えるのかとか思うし、、でも今のSwitch買うのも何かなぁとも思うし🤣
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
今のSwitch買ったほうがいいかなと思います。
昔の話ですけど、Switchが出た時にやっぱり買えなくて抽選とか並んで半年くらいチャレンジしてやっと買えました🤣
今回は任天堂が対策してくるかは分かりませんが、すぐに買える保証もないので欲しがっているなら今のSwitch買っていいと思います!

✩sea✩
まだ春に出るって決まってないですよ💦
発表もまだです💦
発表してから、半年~1年は出ないと思いますよ… ちなみに、今のSwitchは、発表から2年後に発売でした!

moony mama
まだ、正式発表してないですし。もう、数年前から出るって噂がある状態なので、春発売の可能性低いと思います😅
あと、大きさが大きくなるという噂もあるので、持ち歩きにくくなったりする可能性もありますよね。
カセットの相互性はあると思いますので、今の買っちゃって良いと思います、
コメント