コメント

はじめてのママリ🔰
私ならまだ様子見ます!手足口病とかだと解熱してからしばらくして発疹出る場合もあるので😅

退会ユーザー
1週間はあけます!
-
あむ
ありがとうございます!
- 9月30日

はじめてのママリ
私なら明日は念のためやめといて、明後日からなら遊びます。
-
あむ
ありがとうございます!
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
私ならまだ様子見ます!手足口病とかだと解熱してからしばらくして発疹出る場合もあるので😅
退会ユーザー
1週間はあけます!
あむ
ありがとうございます!
はじめてのママリ
私なら明日は念のためやめといて、明後日からなら遊びます。
あむ
ありがとうございます!
「遊び」に関する質問
慣らし保育、午睡状況について。 4月から慣らし保育が始まり、本日4日目でした。 慣らし保育3日目から午睡にチャレンジし、その日は抱っこで寝かしつけてもらってなんとか少しはお布団で寝れたようです。 ですが、2回目…
ボールプールってどうですか❓ その子によると思いますが結構遊びますかね❓💦 賃貸で1LDKなので画像のものだと折りたたみできて 外にボールが散らばらないのでいいなぁと思っているのですが… 色々ご意見頂きたいです😊
年少クラスの3歳男子、 うんちーうんちー!おしっこー!と、 お行儀の悪い言葉が止まりません。笑 公園でもお店でも、 家でも朝から晩までうんちうんちとふざけてます😮💨 公園では、自分の動きは遅いくせに、 他のお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむ
ありがとうございます!