はじめてのママリ🔰
子供に渡すなら、親には渡さないです!
今後付き合いがなくなるなら、お礼で渡しますが🤔
はじめてのママリ🔰
今後も付き合いがあるなら子供だけで十分だと思います!
ていと☆
親に渡す必要はないのかなと思いました。
辞めちゃうけど◎◎さんとはこれからもこうやってランチ行ったりしたいって気持ち伝えてもらえるだけで十分だと思います😄
yy
参考になります。ママ友を通して子供だけに渡すことにしました😊教えてくださりありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
子供に渡すなら、親には渡さないです!
今後付き合いがなくなるなら、お礼で渡しますが🤔
はじめてのママリ🔰
今後も付き合いがあるなら子供だけで十分だと思います!
ていと☆
親に渡す必要はないのかなと思いました。
辞めちゃうけど◎◎さんとはこれからもこうやってランチ行ったりしたいって気持ち伝えてもらえるだけで十分だと思います😄
yy
参考になります。ママ友を通して子供だけに渡すことにしました😊教えてくださりありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ローン関係で詳しい方や、同じ状況の方教えてください。 現在家を建てる計画をしています。 私が産後うつになっていると思っていて、メンタルクリニックに行きたいと思っています。 昔どこかで見たことがあるのですが、鬱…
息子は外では一生懸命なしっかり者ですが、外で頑張っている分、家では癇癪を起こしたり、登園を渋ったりしてしまいます😭 年長が始まって3ヶ月。緊張がほぐれ、疲れも出てくる頃だからか、最近家での癇癪の頻度が高めで…
彼とのラインでこの後どうすれば良いか教えてください💦 最近何かに対して思ってることがありそうで、ラインで怒ってる?と聞いたら、いや、別にと返信がありました。(いつもなら怒ってないよと言います💦) その後私が最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント