妊娠・出産 産後3ヶ月で生理6日目のような悪露が続いています。病院に行くべきでしょうか?同じ状況の方いますか? 【産後の悪露について】 出産してから3ヶ月経ちますが、まだ生理6日目のような少量の悪露が続いております。これは病院に行くべきなのでしょうか?これくらい悪露が続いた方はいらっしゃいますか? 最終更新:9月30日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 出産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時に2ヶ月ちょい続いた時は産婦人科受信しましたが悪露の残りだと言われただけだったので、もしそれと同じ感じなら受信必要ないかなと思います😖 1ヶ月検診の時に何か言われましたか???🤔 9月30日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診では特に心配するようなことは言われませんでした😭 毎日少しの血がでるだけで体に不調はないので、まだ様子見で大丈夫ですかね🥲 9月30日 退会ユーザー 気になるようでしたら行ってみてもいいと思いますし、少し面倒だったら様子見でいいと思います!!💦 初診になるのでお金もかかりますしね😭😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 もう少し様子見でいきます🥲 ご回答いただきありがとうございます😭 9月30日 退会ユーザー お大事にしてください🥲🩷 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診では特に心配するようなことは言われませんでした😭
毎日少しの血がでるだけで体に不調はないので、まだ様子見で大丈夫ですかね🥲
退会ユーザー
気になるようでしたら行ってみてもいいと思いますし、少し面倒だったら様子見でいいと思います!!💦
初診になるのでお金もかかりますしね😭😭
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見でいきます🥲
ご回答いただきありがとうございます😭
退会ユーザー
お大事にしてください🥲🩷