※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

東京で不倫問題を相談できる弁護士や探偵を知っている方、どのように見つけたか教えてください。相手の証拠が欲しくて、写真を撮りたいです。

東京都内で不倫に強い弁護士、探偵など知ってる方いらっしゃいますでしょうか。
みなさんどのように見つけましたか??

不倫相手は確定しており、女の家も知っています。
LINEでのやり取りはありますが、不貞行為があったと証明できる内容はないので実際の写真を撮りたいです。。

コメント

弁護士とかではないですが私が好きでよく見るYouTuberの『ダンベルヒーロー』と言う人がいて一般の方が依頼できるみたいです。
料金とかのことはわからないですが動画を提供する形になるのでおそらく無料で証拠収集してくれるかもです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    初めてみましたがすごそうですね。

女が私たちの家の近くに引っ越してきて頻繁に会っている、など弁護士事務所の相談員も驚く内容なので動画に取り上げて欲しいくらいです😂

どこの探偵にお願いすれば良いのかも悩んでいたので、一旦問い合わせてみます!

• 10月2日

退会ユーザー

え、それは誰しもが驚く内容ですね💦スッキリできることを祈ってます。

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

本当に頭おかしいですよね😭
    お優しい言葉もありがとうございます。。

教えていただいてからずっとダンベルヒーロー見ています🥺
    私も突撃したいくらいです。笑

• 10月5日

退会ユーザー

結構いろんな不倫の形があって凄いですよね😅ダンベルヒーロー見てるといつも思うのがやった側って焦ってなのか必ず「なんでここにいんの?」「この人たち誰?(ダンベルヒーローのこと)」「携帯勝手に見たの?あり得ない」って言うワード絶対言います笑
    ただの言い訳探しすぎて見ててちょっとイライラします笑

• 10月5日