コメント
mayuna
その時期はまだ赤ちゃん小さくて、腹腔内にも子宮内にも余裕があるので、胎動感じない時あります!
胎動感じなくても赤ちゃんは動いてますよ!
まだ小さくて羊水に浮かんでるから分からないだけです!
mayuna
その時期はまだ赤ちゃん小さくて、腹腔内にも子宮内にも余裕があるので、胎動感じない時あります!
胎動感じなくても赤ちゃんは動いてますよ!
まだ小さくて羊水に浮かんでるから分からないだけです!
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週初マタです。 腰痛がひどく、何をしてても痛いです。 湯たんぽを腰に置いて仕事してますが、カイロ貼ったり湿布貼ったり皆さんがしてることを教えていただきたいです。
今24週です。 7週頃からつわりが始まり、8週から悪阻で仕事を1ヶ月半休養。悪阻➕動悸がやばくて生きてるのがしんどかったです。 16wくらいからつわりが緩和されて職場復帰。 しかし、未だに口の中が気持ち悪いのと動悸が…
4Dエコーしかありませんが、 お股にシンボル付いてるように見えますか? 16週2日で、2Dエコーでお股広げていましたが、 お股にはシンボルはなくツルツルで、割れ目も確認できませんでした。なので性別確定は次回になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
そうなのですね!安心しました😮💨♡動く日動かない日があって心配してました😿大体何時ごろから毎日胎動を感じるようになりますか?👶🏻
ゆう
何時ではなく何週ごろからです!すみません!
mayuna
私は20週くらいから毎日胎動感じるようになりました!
それまでは全然感じない日もありました!
案外動いてるけど他のことに集中してて気づいてないだけってこともありますよ☺️
上のお子さんいると尚更です!
ゆう
もう少しかなーってとこですね😊
毎日感じられる日を楽しみに待ちます!ありがとうございます🥰