コメント
はじめてのママリ🔰
とくにめちゃくちゃしてくれるわけじゃないけど、単純に好きですだんなのこと。
価値観が、一致するひとなんてなかなかいないけど
その価値観がここちよくもあります
3猛獣ママ
子育ては割としてくれますが、家事は気が向いたらです😂
でも、旦那大好きです😂😂😂💕
-
ままり
嫌なところとかないんですか?💦
家事、気が向いたらだと自分の負担が大きくないですか😭- 9月30日
Ü
育児はするけど家事は9割しません、できません🥺
性格や考え方など私と違う部分に対して純粋に尊敬してます!価値観の違いはどうにもならないので、ふーんそんな意見もあるんだ~と思ってほっときます😂あとは正直に言うと自分好み顔って所が大きいです🫠
-
ままり
うちもです😂
顔好みって大きいですよねー😂😂😂- 9月30日
-
Ü
大きいです😂!!
喧嘩してても隙あればチラ見、寝顔はガン見🫶🏻💗ですね笑- 9月30日
-
ままり
最高です😂羨ましい!笑
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
横入りしつれいします。
わたしも顔が好みです。
顔はおおきいですよね- 9月30日
-
ままり
うらやましいです🥹🥹
- 9月30日
みーち
してくれますが…それと同じくらい不満も言ってきます。至らん妻でごめんねと思いつつ、なんだかんだで旦那のことは大好きです。
-
ままり
不満言ってきて、ごめんねってなるんですね😵すごい!
素敵です💓- 9月30日
はじめてのママリ🔰
旦那大好きです!
旦那は家事まったくしないし、ていうかできないです😂
育児に関しては気が利かないなぁ。ってことはありますが、してると思います笑
でも、子育てしてくれるから好き!とかではないです!
というか、私は自分も完璧になにもかもできてるわけではないと思ってるので、旦那ができないことを責められないです。。。
あとは、旦那も私のこと大好きです(多分😂)家事とかできなくても、大切にされてるって思うので、私も大好きでいられるんだと思います!
子供が私に対して反抗的?な態度とると、ママにそんなこと言っちゃダメ!ママを傷つけたら絶対許さない!ってそう言う時は全力で私の味方なので。
もちろんむかつくこもありますし、大げんかすることもありますが。
-
ままり
家事全くしないとのことですが、自分が家事してて何もしてないの見るとイラッとしません?😂
大切にされるの、大事です!!
そういうのも、めちゃいいですね🥹- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
専業主婦で生活費不自由なく貰えてるってのも大きいかもです😂
あとは私がこだわり強いくせに大雑把なので、収納スペースとか見られたくないってのもあるので、むしろ家事しないでくれるの有難い時もあるし、家事できないしこだわりがないので、手抜きしててもバレないのもいい点です笑- 9月30日
わんわんお!
ちょこちょこしてくれるけど、めちゃくちゃしてくれるって訳では無いですが大好きだし仲良しです😊
私の事が最優先で、お姫様のように扱ってくれてるっていうのが好きでいられる理由ですかね🤔💭
うちでは相手に期待しすぎない
スキンシップを毎日取る
平日休みはデートする
男女の関係である事を忘れないのが仲良しの秘訣かなぁと👩❤️👨
-
ままり
お姫様最高です💓💓
期待しすぎるのだめですね😵💫- 9月30日
でこ
家事は言ったらしてくれます☺️が、別にしなくてもいいかなぁと🤣
一つだけ私の苦手な家事があって、子供の靴洗い(笑)それだけはしてくれます😊
結婚13年目ですが、今が一番ラブラブかもしれませんね😂人生をともにする同志って感じで尊重しあってます😊
おならで会話するぐらい全ておっぴろげです🤣
-
ままり
苦手をやってくれるの、いいですね💓
13年目で😳😳
険悪だった時期とかもありますか?
そうなりたいです😂😂- 9月30日
-
でこ
とくに険悪はなかったです。割とちょっとした喧嘩もあんまり次の日に持ち越したくないので早めに解決します🤔
大喧嘩もないし口を利かないとかもないかな🤔
昔ボーナスなしって聞いてたのに、実はボーナスあって懐にいれてたときがあって(年金ネット便で発覚)怒りというより、呆れ?で笑っちゃいました😇が、それがいままでで一番怖かったらしいです🤣
それからはお金の管理は全部してます🤣- 9月30日
-
ままり
どちらかが謝る感じですかね?
うちは数日口聞かないとかあります😂
それはびっくり😳😂😂- 9月30日
-
でこ
基本冷静になったら悪かったほうが謝って終わりですね😊
時間が解決してくれる時もありますもんね😁- 9月30日
-
ままり
どっちも悪くない時ってありません?😂
どっちも謝らないので長引きます😂- 9月30日
ままり
嫌なところとか、ないですか?
ここちいいんですね、すごい!
はじめてのママリ🔰
嫌なとこないです!
いろんな、価値観を知るのがすきです
ままり
ないんですか?!!😳😳
すごすぎます😳
はじめてのママリ🔰
むしろ、向こうがわたしの不満がないのか、心配なくらいです
ままり
家事や育児してて、このやり方ちょっと、、みたいなのもないんですか?😳😳
はじめてのママリ🔰
ないです。私が逆にかなり雑ですから笑
ままり
なるほど😭😭
はじめてのママリ🔰
むしろ親とかのほうがわたしは苦手です。なので自分の親よりだんなのほうが居心地良いです