最近、1歳の娘の腕にしこりができました。違和感があるらしく時々、触…
最近、1歳の娘の腕にしこりができました。違和感があるらしく時々、触ります。不安です。
- ママリ🐣(1歳9ヶ月)
最近、1歳の娘の腕にしこりができました。違和感があるらしく時々、触ります。不安です。
「1歳」に関する質問
お子さんがアトピーをお持ちの方(お持ちだった方) 子どもへのケア(その他掃除などのアトピーへの対応)について、手の抜き方を教えてください🙇♀️ 1歳の子どもがアトピーと診断され、日に日に自分が神経質になっていく…
寝室のエアコンが機能が悪く 6畳ですが冷房24℃だと湿度が85パーセント もいきます。 除湿機能をつかえば70パーセントまで 下がるのですが室温が19℃と非常に寒くなります かと言ってエアコンをつけないと 室温26℃の湿度82…
まだ歯が生えていない子の 1歳の誕生日ご飯に悩んでいるのですが、 何かいい案はありますか?✨️ バナナや蒸した野菜、蒸しパン等は歯茎で潰して食べられるので、赤ちゃん用のケーキキットでケーキは作る予定です! イン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント