安定期でも若干気持ち悪いことはよくあるですか?
15週の妊婦です👶🏻
つわりはあったけどかなり軽い方で、13週くらいからはつわり終わったと思っていました。
しかし最近でもたまに つわりピーク時の、口の中の変な味や気持ち悪さ、喉の辺りの気持ち悪さを、ピークの時ほどではないけど若干思い出すようなときがあります。
義母は、「産むまでは完全に元のようにはならないよ〜」と言っていました。
産むまでピーク時のようなつわりがある方もいらっしゃるというのは知っていたし、後期つわりというものも妊娠してから知りました。でも安定期に入ると大半の人はつわりがなくなると思っていました💦安定期でも若干気持ち悪い、みたいなことはよくあることなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります!!
安定期入ってからはお腹がどんどん出てきて今度は胃が圧迫され始めて胃液が上がってくるとか……
寝起きの口の気持ち悪さも完全になくなるとは言いきれないです😭😭
ママリ
同じくつわりが終わってきたな〜とは思ってるけど、口の中の苦味?気持ち悪さは常にあります🥲
全然動けるし良くなってきたけど、それだけがまだなくならなくて…そのうちなくなるといいなーと祈ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
口の中の苦味、表現しにくい嫌な感じがして辛いですよね💦
いきなりぜんぶきれいに終わるわけではないですね😓
お互いそのうちよくなるといいですね🥲- 9月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
たしかに、新たに圧迫されての気持ち悪さも出てきますね…😂
回答ありがとうございます!☺️