下腹部痛が一時的にあり、産婦人科で検診前倒しの相談を受けた。今日行くべきか悩んでいる。
至急相談です💦
一昨日と昨日の夕方、買い物から帰ってきてからの出来事なんですが、一時的に下腹部痛がありました。激痛とかではなく「痛いな〜」って感じでした💦
そして休んだらその痛みは飛んで、一昨日も昨日もその痛みはその1回ずつでした。
*ちなみに出血やカチカチにお腹が張るということはなかったです
それでつい先ほど、産婦人科にこの事伝えたら「心配ならきてもらって見てもらっていいんじゃないかな?」って言われました。
ちょうど明日が検診日なんですが、看護師さんに「明日検診日なんですけど、前倒しできますか?」って聞いたところ、前倒しで検診対象になるのかどうかも先生次第とのことでした。もし来るなら検診の券を持ってきて、検診の準備を一応してきてくださいとのことでした。
この場合、今日産婦人科行くかどうかどうしたらいいでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
元々の予定が無ければ今日産婦人科行きます
あーぷん
私なら助成券使えなくても行きます😢何もなければ不安も消えるので✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
明日が検診日だからと今日行かないより、早めに行くことがいいですよね💦- 9月30日
僕ちんのまま
初期の頃、元々金曜日に検診予定でしたが、火曜日の夜に出血して水曜日の朝に診察してもらったら
金曜日の検診にする予定だった検査を全部水曜日にしてもらえました🙋🏻♀️
私なら1日でも早く受診しますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺💦
昨日受診してきました🥺- 10月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
検診の券を使えるかどうかの基準じゃないですよね