コメント
S
ただ早まっただけかなと思います🤔
終わってすぐ排卵することもありますよ!
体のタイミング次第なのでストレスとかでズレたりしますし、おかしなことではないと思います。
体温も下がってるなら排卵してるでいいと思います!
体質的(多嚢胞の人)に排卵検査薬がずっと反応してしまう場合もありますけど、体温下がってるなら排卵だと思います!
S
ただ早まっただけかなと思います🤔
終わってすぐ排卵することもありますよ!
体のタイミング次第なのでストレスとかでズレたりしますし、おかしなことではないと思います。
体温も下がってるなら排卵してるでいいと思います!
体質的(多嚢胞の人)に排卵検査薬がずっと反応してしまう場合もありますけど、体温下がってるなら排卵だと思います!
「陽性」に関する質問
不妊治療に移行するタイミングについて 第一子妊活中です。 2025年7月から妊活を意識しだし、風疹のワクチンを受け2ヶ月避妊、子宮内膜症でジエノゲストで生理を止めていたので断薬し生理を再開し…今3周期目のリセット…
フライング陽性、おそらく初診前に友人と食事の予定があります。妊娠5週目ぐらいの時期です。 ランチコースで予約しているので、生物等があれば内容の配慮をしてもらいたいのですが、必然的に友人に妊娠報告をすることに…
年子ママさんにお聞きしたいです! ※少しネガな部分がありますので閲覧ご注意ください⚠️ 批判的意見はご遠慮ください😭 現在、来月4歳になる息子と7ヶ月になった娘を 子育て中で、昨日妊娠検査薬で陽性がでており 3人目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段排卵予定日付近でもこんなにガクンと下がることはなかったのに、生理が終わって2日目に36.71→36.44まで下がったのであれ?と思い。
排卵日が早まったということなんですね。
これから高温期に入れば確実に排卵したということになりますよね🤔