家事・料理 手作り離乳食ですが、栄養的に大丈夫か教えてほしいです!ニンジン大根キ… 手作り離乳食ですが、栄養的に大丈夫か教えてほしいです! ニンジン大根キャベツピーマンナスほうれん草しいたけを細かく切って煮たやつをベースに味付けを変えて数種類作ってます。 野菜煮+鮭+豆乳+コンソメ 野菜煮+鮭+ワカメ+和風出汁 野菜煮+鶏胸肉+和風出汁orトマトペースト こんな感じです。 子供に出す時は軟飯に混ぜてるのですが、栄養的には補えていますか? 何か足りないものはなんでしょうか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 離乳食 夫 栄養 トマト ほうれん草 大根 肉 野菜 キャベツ ママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント