※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

しんどい死にたい。寝れない旦那メンエス発覚2回目割り切るしかないのかなあ

しんどい死にたい。寝れない
旦那メンエス発覚2回目
割り切るしかないのかなあ

コメント

まめ

え…
嫌ですね……。
男の人ってなんでそういう生き物なんだろう。
割り切ることないですよ!
私の旦那も性欲強くて、女全員そういう目で見てると思ってます。
ガッカリしますよね😔
ガッカリどころじゃないですが……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてわかった時よりはショックは少ないですが…散々嫌って伝えていて
    フラッシュバックして辛いって話もしていたんですけどまた同じことになりました。

• 9月30日
  • まめ

まめ

ご主人まだお若いですか?
    年齢の問題でもないですが、繰り返しされると本当に嫌になりますよね。
    そしてそういう事って直らないので……本当に女だけ泣き寝入りです。
    こんな辛いことがあっても子供がいるから自由は無いし、息抜きなんてできないですしね。
    わたしがママリさんだったら発狂して無理です。子育てどころでは無いです。

わたしはキャバクラ、スナックに行くのも嫌です。
    女の話題も出さないで欲しいくらい。
    そもそも、そういうお店にお金を使うくらいなら私に使えって思ってしまいますね、、、、

私のメンタルが持たないので離婚してしまうかも。

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20代前半です。
    わかります。私もキャバクラや、SNSで露出した女の人を見られるのも嫌です。
    普段は仲良いですがいまだに思い出してその度に当たってしまいます。
    月に一回くらい旦那と2人だけで出かけたり、子供達が寝た後ネトフリとか一緒に見たりする時間もだいすきなのに
    また行くのかな、いつか不倫されるのかなって考えるのが辛くて
    1人の女の人とずっと不倫されるよりはお金を使って満たされるほうがマシなのかなって
    そう考えて毎日過ごしてます。

• 10月22日
  • まめ

まめ

わかりますよ。
    うちの主人もです。
    今は落ち着いたのですが、AV見てたりインスタフォローしてるのはそういう女のアカウントばかり。

過去に遊び歩いてた時に出会ったので、また遊びたいのかなと思うと辛いし、思い出して悲しくなるのもわかります。。
    私も、そんな日々を繰り返して、過去だし!!と割り切りなんとか耐えてます。

不倫されるよりはマシですが、でもやってること不倫と同じですよね…?
    メンエスってお金が発生してるだけで、法的にも大丈夫なだけで、奥さん傷つけてたら同じことですよ😔

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふとした時に思い出してしまって辛いです。
    死にたいなぁって考えてしまいます。

• 10月27日
  • まめ

まめ

どうか死なないで欲しいです。
    私も状況は違えど、事ある毎に私って必要なのかな?と思ってしまいますが、まだ死なずに生きてます。
    もう1日生きてみよう。を積み重ねてみませんか?

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急にすみません。
    やっぱり2回目だから信用できなくてスマホも見てしまう癖がやめれないしそんな自分も嫌で
    飲みに行ってる時もどこにいるか不安になってラインしたり仕事中でもほんとに仕事かな?って疑ってしまいます。
    旦那に昨日悪いのはわかってるけどしつこく言われるのが嫌。と言われました
    デキ婚なので、子供ができたから結婚しただけで好きで結婚したわけじゃない、だからうまくいかないのは当たり前
    好きな時もあるけど9割うざいといわれてもうメンタル死にそうです。

• 1月20日
  • まめ

まめ

えーーー!そんな事を……
    それなのに子供2人作ったのはなぜなのかご主人に問いたいです😔

私の主人も遊び人で結婚した今も信用しきれません。
    信用を取り戻すことって困難ですよね😭
    それだけ好きなんだなって思って悔しいですが💦

ただウチとはまた違うと思うので話し合いも必要でしょうし…
    てか、9割ウザイなら離婚しようとか思ってるんですかね?

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目を欲しがったのは旦那で、2人目妊娠が分かった時も信用できないし不安だからって言ったら同じ思いさせないから産んでほしいと言われました。
    そう言ってたじゃんっていったら
    その時はそう思った。と。

離婚も考えているけど私が育休終わって他に夢中になることが増えたらまた変わるかなと思って考えてると言ってました。
    好きじゃないとまで言われて一緒にいるの、すごく辛いです…。
    なのに私は嫌いになれなくてそれも悔しいです。

• 1月22日
  • まめ

まめ

ママリさんが今とても辛いのに、それをどうでもいいかのように、なんならお前が悪いと言わんばかりの行動や言動、辛い時に支えてくれない人は今後も助けてくれるとは思えません。(酷いことをすみません💦)

お互いの笑顔が見たくて頑張るのが本来の夫婦で、SOSをうざいと言われたら行き場所を無くすし、ご主人にとってはうざいと感じるSOSに耐えるのは息苦しいですよね😔

ママリさんは好きだから離婚は考えてないですか?
    1度きりの人生、幸せになって欲しいです。

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね。私は付き合っている頃から好きな気持ちは全然変わらなくて、、、
    自分だけ変わらないのが悲しいです。
    今日もう一回話し合ったら、くっついて寝たりするのは落ち着くし安心するから好き、私のことは別に好きでも嫌いでもない
    けどこんなに一緒にいるから離れたら寂しいし別れるつもりはないと言われました。
    今日も会社の人たちに誘われてみんなはメンエス行ってるけど断ったとも言われて
    それってほんとは行きたかったんじゃないの?とか色々思います。

• 1月27日
  • まめ

まめ

奥さんがいるという安心感から浮気(?)すると言いますもんね。
    たしかに寂しいし、働く理由がないという人が多いです💦
    心を入れ替えてくれたらいいですよね😭

その言い方だと行きたそうに聞こえますね……
    わたしならまた可愛くないことを言ってしまいそうです🤦‍♀️
    エロいことしか考えないのかな😔

• 2月7日
ぼん

お子さん小さいのに。割り切らなくて良いですよ。

寝れないんですね。大丈夫ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    2回目なので初めの時よりパニックやショックさは少ないですが
    初めてわかった時に散々嫌だと言って
    フラッシュバックが辛いことややめてほしいと伝えていたんですが、会社にスマホを置いてメンエスに行ってることが今回わかって
    もう何もする気力が今はありません。
    旦那に問い詰めたら、メンエスは浮気じゃないから。相手に恋愛感情も気持ちもないし、行ったことに悪いと思っていないと言われさらに死にたくなりました。
    旦那は開き直って前にまたしたら離婚って言ってたから離婚する?離婚届取りに行くよ〜、と軽い感じです。

• 9月30日
  • ぼん

ぼん

嫌な気持ちになりましたよね。
    二回目なんですね。
    それは、落ち着いた時にもう一度話合いをするのとかはどうですか?

まだ、お子さんも小さいですもんね。
    実家とか頼れる所はありますか?

メンエスって、どんな事をするのか?分からないんですが、風俗みたいな感じですか?

ママリさんが、嫌だと気持ちを伝えても同じ事を繰り返す。こちらも不安になりますね。

でも、死なないで下さいね。

頼れる所を探しておいたり、いざとなった時にどうするか?事前に考えておくとか。
    地域でも、ママさんをサポートする所とかもあれば良いのですが。
    お子さんを、短時間でも預けられる所はありますか?
    あとは、好きなものを食べたり自分が安らげるように。

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オイルマッサージをされて最終的には抜かれます。
    あおばさんが言ってくださった
    でも死なないでくださいね。という言葉にすごく泣いてしまいました。ありがとうございます。
    2回目で、本人は悪いとは思っていないみたいなので話し合ってうまくいくのでしょうか。
    けど私だけの収入じゃ子供2人は育てていける自信がありません。
    実家は近いんですが、母が知ったら絶対に離婚を勧めてきます。お恥ずかしいですが、旦那のことまだ好きな気持ちがあります。
    家族友達誰にも相談できなくて…

• 9月30日
  • ぼん

ぼん

そうなんですね。辛かったですよね😭
    もう、沢山泣いてもよいんですよ。 
    本当に死なないで下さい。
    辛かったら、ちょっと逃げても良いんですよ。

実家は近いんですね。何かあった時に頼れる所があれば それだけでも有難いですね。

うちも、旦那がモラハラ系な所があり、性的な部分はないんですが。

メンエスってそうゆう所なんですね💦それは、おこづかいから出されてるんですか?
    性の部分は、皆、違うと思うので、まずは旦那さんと話合いをし続けてみてどうか?
    何かしら、次にメンエスを発見したら 休みの日に全部の家事をやってもらう、お小遣い減らすなど決めてみては?

うちも、結婚して長いですが家事はやらないし。まぁ、子供と変わらないですよ💦わがままで。面倒くさいです。同じく、収入面など私も厳しいので子供抱えながら離婚までは考えてません。なので、自分時間を作りながら、好きな事をして発散してます。

ママリさんも発散しながら、体休めながら、好きな物でも食べて〜自分を癒してあげて下さいね☺️

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家のお金からですね。旦那の両親にはとりあえず言ってみました
    旦那は休みの日は家事育児してくれますが普段は仕事の帰りも遅く帰る時間もバラバラなので簡単に裏切られました。
    モラハラもしんどいですよね。あおばさんも溜め込みすぎずにストレス発散してくださいね。
    私はまだ自分の好きなこととかに時間を回せる余裕はなさそうです…実は今日1ヶ月検診なんですがそれも一睡もできていないので日にちを変えてもらおうかと思ったり。
    ほんとしんどいです。

• 9月30日
  • ぼん

ぼん

そうなんですね。今日は、1ヶ月検診。
    暫くは、自分時間が無理ですよね😭
    産後と赤ちゃんのお世話とダブルで大変な中なので、今日は少し休める時に休めて下さいね。

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那と今後どのように接したらいいかわかりません。

• 9月30日
  • ぼん

ぼん

昨日は、休めましたか?

旦那さんとは、どうゆうふうに接したら良いか?
    ママリさんが嫌な気持ちがある中でまだ落ち着かないなら、そのままでも良いのかなとも思います。 
    旦那さんの態度とかにもよるかな?
    私ならちょっと冷たくなるかな。あまり話したくなくなりますね。
    無理して笑えないですよ😭

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が子供たちを連れて出かけてくれたので休めました。
    普通にしようとしていますが、フラッシュバックして突然泣いてしまったり(その時に息子がそばにきてぎゅーしてくれたりして、子供ながらに心配させてしまってる気がして親として情けないです、、、)
    旦那にはいつもより冷たく接してしまいます。
    旦那は土下座して謝ってきて、次同じことをしたら旦那が1番大切にしている時計を売ると言ったり、今日仕事中に今残業で〇〇してるよ〜など写真付きで報告してくれたりしていますが、
    正直、一度あって散々言っていたのにも関わらず2度目があったのでまたするだろうなと思っています。
    この人はこういう事をする。と頭の中に入れて一緒にいないといけないのか、と思うと辛くて
    やっぱり離婚した方がいいのかなと頭によぎっています。

• 10月2日
  • ぼん

ぼん

暫くはまだ、色々な感情が溢れそうですよね。

旦那さんは、謝ってくれたんですね。
    嫌な気持ちって中々、消えないですよね😭
    離婚したいと考えてしまう事もあるんですね。
    産後なのもあるので、余計に辛いですよね😭

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回目があったので何も信用できません…
    産後なので余計に気持ちも混乱します。

• 10月4日
  • ぼん

ぼん

そうですよね。
    産後で一番大変な時だから、気持ちもしんどくなりますよね😭

好きな物を食べたり、赤ちゃんのお世話を旦那さんにも色々やってもらう。とか。
    ずっと考えてしまうと体にも良くないから、一人で抱えないで下さいね😊

赤ちゃんは、今、1ヶ月過ぎた頃ですよね。
    体が辛かったら産後ケアしてくれる所などないですかね?
    ゆっくり体を休められたら落ち着いてくるかと思います。

旦那さんとの事は、ゆっくり考えながらでも。

まずは、はじめてのママリさんの体が心配です。

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のスマホも見たらダメだって思いながら見てしまったり、本当に今日仕事から帰ってきたのかな?と疑ってしまったりします…
    子供にも悪影響ですよね。
    産院が産後ケアをしてて、無料で1週間泊まれるんですが
    上の子に会えないのが辛くて😭

• 10月5日
  • ぼん

ぼん

そうだったんですね😭

まずは、ママリさんがどうしたいか?
    体を休めたいなら産後ケアも使えるなら良いと思うけれど、長女ちゃんに会えなくなるのが辛いのですね😭
    旦那さんの事は、疑ってしまう気持ちも分かりますが、そうなってしまったら嫌じゃないですか。
    色々な気持ちがモヤモヤしているような気がするので、信頼出来る人に話しを聞いてもらえないですかね?

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あおばさんならどうしますか?この疑ってしまう気持ちとか…
    友達にも親にも誰にも相談できずにいます😭

• 10月10日
  • ぼん

ぼん

相談出来ないのは辛いと思います。
    友達、親以外のほうが話しやすいなら、話しやすい人、口が硬い人ですかね😊
    アドバイスよりかは、ただ話しを聞いてもらったりするだけでも、気持ちのモヤモヤは減るかなと思いました。時間も必要ですね。

あとは、私なら 旦那がやってしまったらペナルティを考えますよ。
    子供の世話も全部してもらい、体を休めますかね。産後なら、マッサージとか癒やされにいきます。

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペナルティ大切ですよね。
    来年育休が終わって職場復帰したら、旦那と休みが合わないのでその時にまた裏切られるのかな。とかフラッシュバックが今は辛いです。

• 10月12日
  • ぼん

ぼん

何かしら、旦那さんにとって困ることがあると、歯止めになったりして いいかも知れません。

私なら、何度か裏切られていたなら、気持ちも冷めていく気がします。
    自分を大事にしてくれる人、お互いに思いやれる気持ちや、相手が嫌がることはしないなど、冷静になって考えて これからの生活にどうしたら良いか?
    何かに書いたり、不安な気持ちも伝えます。
    旦那さんに、すぐに言えなくても、不満は溜まると思うので、休みの日などに話しをしたいと言ってみて、
    話されても良いのでは?

旦那さんが変わるかどうかは分からないですが、自分は今こう思っている。だけでも、自分の気持ちを伝えながら、これから2人で生活を作っていくので、良い方向に行けるように応援しています☺️

• 10月14日
まま

うわー、私メイドカフェ行ったって言われた時ですらめちゃくちゃキレましたよ。
浮気ではないけど結婚してるんだからパートナーが嫌がる事をしないと言うのは大前提ではないですかね。
特に男女関係とか性の事ってやっぱり相手を深く傷つけるので悪いと思ってないとかないなーって思います。
そんな感じならまた行きますよ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また行くと思います。
    浮気か浮気じゃないかじゃなく、私が嫌か嫌じゃないか
    傷つくか傷つかないかで行動して反省してほしいです。

• 9月30日