その他の疑問 幼稚園願書提出が8時半受付です。願書はもらいましたが、提出は8時半〜9時に行けば良いですか? 幼稚園願書提出が8時半受付です。 願書はもらいましたが、提出は8時半〜9時に行けば良いですか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 幼稚園 願書 はじめてのママリ🔰 コメント すよん そこの園の募集状況によりますが、人気なところだと並びますよ💦 特にそういう訳でもなく、周りにも沢山幼稚園があるようでしたら8時半がいいかと思います! 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 子どもを保育園に送ってから行っても良いのか 電話で確認して良いでしょうか? 9月30日 すよん どの時間で行くのかは、各ご家庭の自由です! 受付は8時半からと指定されてるだけで、何時までと言われてないなら一日中受付をやってるんだと思います! まぁ不安なら園に直接問い合わせるのも🙆♀️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 電話してみました!スッキリしました☺️ ありがとうございます✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子どもを保育園に送ってから行っても良いのか
電話で確認して良いでしょうか?
すよん
どの時間で行くのかは、各ご家庭の自由です!
受付は8時半からと指定されてるだけで、何時までと言われてないなら一日中受付をやってるんだと思います!
まぁ不安なら園に直接問い合わせるのも🙆♀️
はじめてのママリ🔰
電話してみました!スッキリしました☺️
ありがとうございます✨