コメント
はじめてのママリ🔰
子育て中は2万貰えるって何故⁉️と疑ってしまいます
会社にとって子育て中の人を雇うメリットがあるということだと思います
若い女が必要で主婦もしくは子供が犠牲になるのかなと考えちゃいます
はじめてのママリ🔰
子育て中は2万貰えるって何故⁉️と疑ってしまいます
会社にとって子育て中の人を雇うメリットがあるということだと思います
若い女が必要で主婦もしくは子供が犠牲になるのかなと考えちゃいます
「会社」に関する質問
保育園の自転車送迎。母親、このヘルメットするのは無しですか?🥲 これ原付の時使ってたんですが、耳も隠せるし雨の日は顔濡れないし、カバーは開け閉めできるし最高なんですよね… でもこれして子供乗せ自転車は、変な…
物件とお金に詳しい方教えてください🥺 保育園の兼ね合いもあり、住む場所に悩んでます シングルで、子供1人と猫1匹で住む予定です。 年収は去年(育休年)380万、その前の年は480万です。 基本給は扶養手当ありで29万、時短…
厳しいご意見はお控えください。 旦那から離婚したいと言われました。 私が旦那の仕事への理解がないことが一番の原因と。 毎日サービス残業、休日返上が多い、朝早くの出勤に夜遅くの帰宅、なのに低収入。 家族のために…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
仕事内容は日中の工場軽作業です。
男女問いません。
だけどやっぱり怪しいですよね?!
子供が何歳までとかも書いてないし...