コメント

ぽぽ
1人目のときのそれくらいに足の付根がチクチク痛くてでも生理前だからかなーって思ってたんですけど妊娠してました☺️
もう陽性反応でてるんですか?
ぽぽ
1人目のときのそれくらいに足の付根がチクチク痛くてでも生理前だからかなーって思ってたんですけど妊娠してました☺️
もう陽性反応でてるんですか?
「妊娠超初期症状」に関する質問
排卵が遅れていると思うとき、いつ検査薬しますか? 陽性だった場合、いつ病院に行きますか? 前回の生理が7月29日から アプリの排卵予測日は8月12日 アプリの生理予定日は8月26日ですが、 基礎体温やおりものの状態、…
ここ最近もの凄く頻尿なのですが😂 妊娠超初期症状ってことはあり得ると思いますか?😂 同じ方いますか? 推定排卵日からまだ1週間ほどしか経ってないので 思い込みかな😅と思いながらも気になったので 聞いてみました!!
妊娠超初期に数時間立ちっぱなしで過ごしてしまった事がある方、その後、妊娠に何か影響あったりしましたか? 今日陽性判定をもらいましたが、諸事情で3時間ほど立ちっぱなしで過ごしてしまい、出血やお腹の張りはない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか!!
高温期9日目からフライングしてて👀
陽性反応出てます!!
ぽぽ
早いですね!
継続されますように☺️
ままり
早い方なんですね😳✨
みなさん出てるのかと思ってました!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんも
お身体にお気をつけてください✨