妊娠・出産 高温期13日目に鼠径部付近が痛み、早すぎる妊娠超初期か心配。痛みは収まり、病院に早く行きたい。昨日と変わらず不安に。 高温期 13日目で 鼠径部?付け根?辺りが痛いとかあります?🤔 妊娠超初期にしては早すぎですか?🤔 痛みはすぐ収まりました! 何も無いといいけど😥 心配すぎて 早く病院に行きたい🥺 フライングしまくってる🥺 そして、あれ?昨日より変わってない?って 考えちゃって 不安になる←余計心配しちゃう🥹 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 フライング 妊娠超初期 高温期 ままり(妊娠30週目, 2歳0ヶ月) コメント ぽぽ 1人目のときのそれくらいに足の付根がチクチク痛くてでも生理前だからかなーって思ってたんですけど妊娠してました☺️ もう陽性反応でてるんですか? 9月30日 ままり ほんとですか!! 高温期9日目からフライングしてて👀 陽性反応出てます!! 9月30日 ぽぽ 早いですね! 継続されますように☺️ 9月30日 ままり 早い方なんですね😳✨ みなさん出てるのかと思ってました!! ありがとうございます😊 はじめてのママリ🔰さんも お身体にお気をつけてください✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!!
高温期9日目からフライングしてて👀
陽性反応出てます!!
ぽぽ
早いですね!
継続されますように☺️
ままり
早い方なんですね😳✨
みなさん出てるのかと思ってました!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんも
お身体にお気をつけてください✨