みなさん火災保険いくらくらいですか?(5年に1度の支払い時)どんな特約が…
みなさん火災保険いくらくらいですか?(5年に1度の支払い時)
どんな特約がついてるかも参考にさせていただきたいです
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
約19万ほどです。
地震をつけて、水害は外しました。ハザードマップにかかっていない土地なので!
また、破損汚損もつけています。
みなさん火災保険いくらくらいですか?(5年に1度の支払い時)
どんな特約がついてるかも参考にさせていただきたいです
はじめてのママリ🔰
約19万ほどです。
地震をつけて、水害は外しました。ハザードマップにかかっていない土地なので!
また、破損汚損もつけています。
「お金・保険」に関する質問
教えて下さい! 先程、ふと学童の振込み期限はいつだっけ?と思い、振込み用紙を確認すると…😱 6月2日!昨日でした💦 慌てて、コンビニに行ったのですが、期限切れで支払いできず… 延滞金などあるのだろうか… PayPayで支…
不倫で離婚すると、した方はやはり金銭面で色々不利なのはわかりますが全部の財産とられるものですか? (知人からの相談です) 被害者が今後のお金や慰謝料など言いたい放題らしく。 持家あり(ローン返済もあり) 車2台あり…
金銭感覚の話です。 私たちは東北に住んでいるのですが、旦那が千葉に行く、と急に言い出したので何しに?と聞くと、Switch2が抽選で当たったから取りに行く、と。 え?笑 わざわざ?東北から?自費とはいえ1万くらいかけ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
私も水害はハザードマップ的に大丈夫なのでだいたい20万くらいですね。家財はどうですか?
はじめてのママリ🔰
家財は200万にしました!
ママリ
そうなんですね!!ありがとうございます参考にさせていただきます!