はじめてのママリ
私も明日幼稚園に願書を提出しに行きます。
面接もありの幼稚園です。
幼稚園見学の際に、面接はなになにができないとダメとかそういうのをみるわけではないですと
園長先生がおっしゃっていて、
かたくるしいものではないんだなとそのときに感じたので、
うちは子供は普段着で
私もラフすぎないきれいめの普段着で行こうとおもっています。
おなじ幼稚園かもしれないですね👀
はじめてのママリ
私も明日幼稚園に願書を提出しに行きます。
面接もありの幼稚園です。
幼稚園見学の際に、面接はなになにができないとダメとかそういうのをみるわけではないですと
園長先生がおっしゃっていて、
かたくるしいものではないんだなとそのときに感じたので、
うちは子供は普段着で
私もラフすぎないきれいめの普段着で行こうとおもっています。
おなじ幼稚園かもしれないですね👀
「幼稚園」に関する質問
マンション購入考えてるのですが、 ①新築ですが駅近、内装、学区、学校までの距離全てが完璧。 ただかなり高くて、旅行や外食など楽しむようなことは出来ず、金利なども、考慮するとかなりキツキツの生活。自分たちの自由…
幼稚園で集めてる雑巾がB5サイズとその半分と用紙に書かれてます。 市販の物で済ませたいのですが、B5サイズがありません🥲 B5は約18×25みたいですが、Amazonで見てみると15×20や、20×30ばかりです🥲 B5サイズって園に言わ…
幼稚園のランチョンマットを探しています。 共働きで、預かり保育を利用しながらフルタイムの仕事なので夜乾燥機を使って洗濯しています。 乾燥機にかけてもシワにならない(洗濯表記は乾燥機不可だけど実際にはいけるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント