羽田からの早朝便に乗る際、ホテル到着は何時間前が良いか悩んでいます。バスは4:30か5:00どちらが良いでしょうか?眠い子供を連れての移動についても心配です。
国内線、羽田から朝6:40の飛行機に乗ります。
羽田近くのホテルで前泊するのですが、搭乗の何時間前に到着してるのがいいでしょうか?
2時間前だと早すぎますか?ホテルからのバスが4:30か5:00のバスどちら選びますか?
ホテルから空港まで約15分ほどの距離のようです。
3歳6歳連れて行くのですが早朝で眠くて機嫌悪くなりそうです。特に上の子が…。
下の子は抱っこ紐します。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆか
夏に羽田から早朝乗りましたが、5:00でいいと思います!
3歳だとベビーカーとかもう使ってないですかね😅もし持っていくなら上のお子さん乗せちゃった方が早いかなと思いました🤔
退会ユーザー
私は乗り慣れているので5時を選びます!朝一だと空港でゆっくりすることもないだろうしついて荷物預けてすぐ保安検査通ったらそこまで時間もかからないと思います!
心配なら早めのほうが安心ですね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乗り慣れていないですが念入りに調べて5:00のバスで行くことにします!
早朝だとお店とかも空いてなさそうですよね!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
元グランドスタッフです!
国内線なので5時のバスで充分ですよ🙆🏻♀️
ターミナルだけ間違えないで下さい☺️
-
はじめてのママリ🔰
5:00にします!
念入りに調べて間違えないようにします!!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
5:00のバスにします!
ベビーカーは持って行かない予定です!
抱っこ紐も本当は持っていく予定はなかったのですが、空港内や空港までの電車移動で大変な気がするので抱っこ紐だけ持って行くことにしました。
上の子も結構抱っこマンなので…
旦那に任せます笑