コメント

まっこ
そうです。
自宅から園までの経路なども書くのがいいと思います。

ママリ
うちの子の幼稚園は自宅から幼稚園までの道のりを書く必要がありました。
なのでGoogleマップで経路検索してそれをプリントして貼り付けました🗺️
-
はじめてのママリ🔰
Googleで私もやって見ました!ありがとうございます🙇♀️
- 9月30日
まっこ
そうです。
自宅から園までの経路なども書くのがいいと思います。
ママリ
うちの子の幼稚園は自宅から幼稚園までの道のりを書く必要がありました。
なのでGoogleマップで経路検索してそれをプリントして貼り付けました🗺️
はじめてのママリ🔰
Googleで私もやって見ました!ありがとうございます🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
【美容室でのサービスドリンクのお供について】 美容室を開業します。 ドリンクのお供に、 飴、チョコ、クッキーを考えています! 好きな味や商品名教えて下さい! ※無料提供なので、お手頃なものだと 助かります!
来週から慣らし保育が始まります。 預ける時泣いてしまいそうで不安です… 子どもにとっては笑顔でサッと消えるのがいいとは分かってるんですが🥲 皆さん慣らし保育初日、ご自身どんな感じでしたか? 泣くの耐えられました…
職場の先輩のお子さんとうちのコはふたりとも同級生です。 ですが、子供達は食洗機の中の片付けや洗濯乾燥機の乾いた衣服の片付けなど日頃から家のお手伝いをし、家で過ごしている日は本を読むか春期講座の塾に通ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家の大まか何があるのかと幼稚園の場所を繋げればいいんですかね
そこまで丁寧に細かくかかなくても大丈夫ですか?
まっこ
大体でいいと思いますよ!
家の近くの何か目印になるお店や建物など書いたりして、あともし少し遠いなら途中は省略したり。
最近だとGoogleマップを印刷して貼り付ける方も多いですよ!
その方が楽かも?
はじめてのママリ🔰
マップでもいいて電話で言われたので速攻コピーしました!ありがとうございます🫶