コメント

はじめてのママリ🔰
30歳くらいの数値だと思います!
でも4もあればそんなに心配ない気はするんですが……

ぴったん
高くは無いと思いますが今妊活されてるなら問題ないように思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲クリニックからも何も言われなかったので問題あるのか無いのか分からなくて…ありがとうございます🙇🏻♀️
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
30歳くらいの数値だと思います!
でも4もあればそんなに心配ない気はするんですが……
ぴったん
高くは無いと思いますが今妊活されてるなら問題ないように思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲クリニックからも何も言われなかったので問題あるのか無いのか分からなくて…ありがとうございます🙇🏻♀️
「妊活」に関する質問
上の子と下の子の歳の差が多い人、 何歳差ありますか?🤔 またママさん👩はそれぞれ何歳の時に出産🤰されましたか? 私は今一年生の息子がいてそのあと3回流産し 諦めておりしたが、、、、 最近やっぱりあと一人欲しいなぁと…
クロミッドについて質問です。 今回初めて、クロミッドを服用しました。 4つ順番に排卵したと病院で言われました。 排卵日は確定ではないのですが、12日辺りから順番に排卵したと思われるのですが、本日妊娠検査薬は陰性…
多嚢胞で2人目妊活、2週期目です。 1周期はクロミッドを服用しましたが、効果がなくプラノバールでリセットさせました。 2週期目の今回は薬をレトロゾールに変更しましたが、D14で卵胞12ミリで育ちが遅いとのことで、さ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年齢的にはそうですよね🥲ありがとうございます🙇🏻♀️