住まい 至急教えてください💦大阪市に住んでいますが、羽曳野市に引っ越しを考え… 至急教えてください💦 大阪市に住んでいますが、羽曳野市に 引っ越しを考えています。 4月には引っ越し完了しており そういった場合はこの10月の間に申請する 来年度の申請はどうすればいいのでしょうか? 申込日までに住民票を動かさないと 羽曳野市の保育園には入れないのでしょうか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 保育園 申請 大阪市 羽曳野市 引っ越し M(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント コアラ 大阪住みです。 友人が元々住んでるところで仕事をしてたけど、4月までには引っ越すという説明をして引越し先の市の保育園に入れてましたよ🙌 時間作って直接引越し先の市役所に相談しに行くのがいいかもです😌 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント