お金・保険 出産育児一時金の余った差額は申請しなくちゃいけないんでしたっけ?上の… 出産育児一時金の余った差額は申請しなくちゃいけないんでしたっけ?上の子の時に保健組合に聞いたらこっちでやりますって言われたような… どうでしたか? 産休と同時期に入ってきますっけ? ちゃんと会社に申請している程で…! 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 産休 上の子 会社 出産育児一時金 申請 まつ(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みなみん 会社に申請した書類で組合の方で勝手にやってくれて、後日、差額振り込みするという案内が送られてきました! 9月29日 まつ こちらですることないってことですよね! まだかまだかと首を長くして待っております🤣笑 ご回答ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
こちらですることないってことですよね!
まだかまだかと首を長くして待っております🤣笑
ご回答ありがとうございます😊