コメント
みなみん
会社に申請した書類で組合の方で勝手にやってくれて、後日、差額振り込みするという案内が送られてきました!
みなみん
会社に申請した書類で組合の方で勝手にやってくれて、後日、差額振り込みするという案内が送られてきました!
「産休」に関する質問
愚痴です。 モヤついてるので吐き出しさせてください。 今月末から産休に入りました。 その前に他営業所と忘年会をしました。 そのときに他の営業所の所長と同じテーブルになったのですが『二人目?ならまだあと一人いけ…
介護職をしています。 今まで今の職場で妊娠出産してきた人達は入浴介助も移乗介助も免除がありませんでした。デイサービスなので日勤のみです。 以前働いていた職場で妊娠したときはどっちも免除していただいたので、私…
1人目の育児中で生後2ヶ月です。 結婚を機に東京から兵庫県神戸市に引っ越してきました、近くに知り合いが1人もいません。 会社東京でリモートなので仕事関係の知り合いとかもいません。 育児のことが話せるいわゆるマ…
お金・保険人気の質問ランキング
まつ
こちらですることないってことですよね!
まだかまだかと首を長くして待っております🤣笑
ご回答ありがとうございます😊