コメント

はじめてのママリ🔰
私の旦那のお父様がそうでした!
無職(50代)で4人の息子から毎月の大量の金を巻き上げ(高校生でもバイトをさせ半分は奪う)、義母は奴隷。
場所人構わず下ネタでちょっかいをかけてくる。
旦那とは中学生からの付き合いですが、中高どちらもやばい親リストに載っていると先生から聞きました🤣
旦那も堪忍袋の緒が切れ、結婚と同時に縁を切りましたね。
携帯も機種を変え連絡手段さえなくしたので、向こうは今どこで何をしているのか全く知らないと思います。
はじめてのママリ🔰
私の旦那のお父様がそうでした!
無職(50代)で4人の息子から毎月の大量の金を巻き上げ(高校生でもバイトをさせ半分は奪う)、義母は奴隷。
場所人構わず下ネタでちょっかいをかけてくる。
旦那とは中学生からの付き合いですが、中高どちらもやばい親リストに載っていると先生から聞きました🤣
旦那も堪忍袋の緒が切れ、結婚と同時に縁を切りましたね。
携帯も機種を変え連絡手段さえなくしたので、向こうは今どこで何をしているのか全く知らないと思います。
「旦那」に関する質問
車の購入が先か建売に引っ越すのが先か、 ⚠︎批判等のコメントは受け付けておりません 今日旦那と3,4年以内には建売新築に引っ越したいって話が出ました それには同意なのですが、車のローンを先に組むと家のローンを組め…
夫が今28歳です。 年齢が近く高所得者では無い旦那さんを お持ちの方基本給(税引き前)や毎月貰える手当 含めていくらくらいですか?? 我が家は基本給30万 子供手当1人当たり1万で今2人なので2万の 計32万+残業したらそ…
みなさんの旦那さん、お休みの日でも平日でもどんな家事、育児してくれますか?😂 専業主婦なので我が家の旦那はゴミ出しのみです。。 育児も1歳3歳いますが、この土日おむつ替えも着替えも手伝いゼロです。車で買い物は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
縁切りになった瞬間(?)って
最後にお会いしたんですか?
連絡をもう無視したって感じですか?
はじめてのママリ🔰
してません!もう話にならないのわかってたので!
ちなみに連絡は、私の事はきらいなのかガン無視だったので全く来ませんでした😄
旦那にはどこにいるんやとか会ってなんとかなど来てたらしいですがフル無視です❗️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
旦那がもう無視しまくってるので
とりあえずこのまま
無視し続けようと思います!
私は別でお金について
旦那の代わりに話しないとなので
それだけ行ってきます!
頑張ります!
コメントありがとうございました!