コメント

はじめてのママリ🔰
20キロ以上痩せました!
1年くらいかけてです。月1〜2キロのペースで痩せるようにしてました!
生理後はやっぱり痩せやすかったです☺️
おもに食事です。
あと16時間断食みたいなのもやってました!

とらとら
ありがとうございます‼️
20kgすごいです😆✨️
私も頑張ります💪‼️
はじめてのママリ🔰
20キロ以上痩せました!
1年くらいかけてです。月1〜2キロのペースで痩せるようにしてました!
生理後はやっぱり痩せやすかったです☺️
おもに食事です。
あと16時間断食みたいなのもやってました!
とらとら
ありがとうございます‼️
20kgすごいです😆✨️
私も頑張ります💪‼️
「産後ダイエット」に関する質問
太り過ぎて旦那に抱けないと言われました。 昨日の朝もこちらで質問させて頂き、本当に沢山のご意見や励ましのお言葉を貰いました。 かいつまんで話すと、1年以上前から少しずつ仲良しのペースが下がり、旦那から誘われ…
産後ダイエット、まず何から始めましたか…? もう二年も経ってしまって、全然痩せず…😭 甘いものがやめれないのも一つだし、食事バランスも良くないです…水分も全然摂らず、飲んだとしてコップ二杯程度… 運動もやらなき…
産後ダイエット 明日で産後1ヶ月になります。 1人目の出産の時は+9キロで出産して3週間ほどで元に戻りました。 今回は+12キロ増えて、まだ7キロしか落ちてません🥲 あと5キロがなかなか落ちず、できれば1人目の妊娠前の体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!
20キロ以上なんて羨ましいです🎊
私も最後の出産が終わったので、本格的にダイエットしようとしてます!
生理後は、おもに何してましたか?断食とから食べない感じですか?🤔