子育て・グッズ お茶を吸って口から出す行動の理由が分からず、水分摂取が不足していることに悩んでいます。 マグでお茶を吸っては口から出してを繰り返してるのはどうして?😳 飲み方が分からないのか⁉️面白がってるのか😟 朝イチでも風呂上がりでもマグを渡すとどっかに投げて蹴っ飛ばして😳 これをしてるからほとんど水分摂れてない😱 最終更新:2024年9月30日 お気に入り お茶 マグ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント みん 面白がってるんだと思います😂 うちの子もありました。 服もベッタベタなので、 総着替えパラダイスでした笑笑 9月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 遊んでるから全然、水分とれてないのが心配です😭 9月29日 みん そのうち、 遊び飲みもしなくなりました! その水筒を使って、 ゴクゴクゴク、美味しいー!🤩 て飲む真似して見せてみたら、 何か飲む様になりました笑 我が子は、、、なんですが😂😂 水分摂ってほしいですね🥹🥹🥹 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 いつか飲んでくれるのを待とうと思います😁 飲んでくれるまでは違う方法で水分をとれるように頑張ってみます🫡 9月30日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
遊んでるから全然、水分とれてないのが心配です😭
みん
そのうち、
遊び飲みもしなくなりました!
その水筒を使って、
ゴクゴクゴク、美味しいー!🤩
て飲む真似して見せてみたら、
何か飲む様になりました笑
我が子は、、、なんですが😂😂
水分摂ってほしいですね🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
いつか飲んでくれるのを待とうと思います😁
飲んでくれるまでは違う方法で水分をとれるように頑張ってみます🫡