※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
ココロ・悩み

旦那が自由な時間を持てることに嫉妬し、自分が心狭いと感じています。土日はネガティブで凹んでいます。

旦那に対して僻む自分が嫌になります…
昼寝ガッツリしたり、ジム行ったり、ゲームしたり好きなことできる土日が羨ましいなと僻んでしまいます。
言えばやる事やってくれるし手伝ってくれるのですが、資格の勉強もしているので私たちは近くの実家に行って邪魔をしないように離れてます😂
そしたら必然的に1人時間が生まれるのでいいよなぁと僻んでしまいます😢
ほんと心狭いなとお風呂入りながら悲しくなってました。自分で全部やってることなのに。
この土日はネガティブ過ぎて凹んでます。
ただの愚痴です。誰にもこんなこと言えなくて吐き出しちゃいました。
ここまで読んでくださりありがとうございます🙇‍♀️

コメント

R

ゆゆゆさん 優しいですね🥹
私も旦那の自分時間が羨ましくて仕方ないです。
男の人は休みの日に休めて羨ましいですよね、うちらなんて無償無休で働いてるのに…
心が狭いなんてとんでもない🥹
ゆゆゆさんが心狭いなら、私はそれを嫌味のようにガミガミ言ってしまうのでもっと心狭いです😂

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます😭
    私も嫌味っぽく言ってしまう時もあってそしたら結局嫌な雰囲気になっちゃって余計に腹立つのでもう言うのやめました🥲
    それでも僻んでる自分嫌になります😫
    Rさんと同じ気持ちを共有できて嬉しかったです。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月30日