※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家族・旦那

結婚式後、夜遅く駅から帰ることが不安。ドレスで歩くのは怖い。タクシーを利用してもいいか相談。子どもが寝ていたら迎えに行くが、起きていたらかわいそう。

10月に結婚式と二次会に参列します!
駅に着くのが23時ごろになりそうです…!

子どもはパパとお留守番です!

子どもが産まれてから子どもも一緒か夕方には帰って来てて子どもが産まれる前は夜遅くなると迎えに来てもらってました🥹笑

なので夜に駅から歩いて帰るのが怖いです🥹
ドレスなので自転車に乗るわけにも行かず歩きだと15分ぐらいですがタクシーだと2分🥹2分でもタクシー呼んでいいと思いますか?🥹

子どもが起きてたら迎えに来てもらおうと思ってますが寝てたらかわいそうなので🥹しょうもない質問すいません…!笑

コメント

りり

徒歩15分の距離ならタクシーでもいいと思います🙆‍♀️

• 🐰

🐰

ありがとうございます!タクシー使います🚕

• 9月29日
ママ

私も駅からすぐの家ですか、昔から夜はタクシー使ってました😂💦運転手さんにすぐなんですがすみません~🥲って言うと夜は危ないからねー!と言ってくれる方が殆どでしたよ☺️✨

• 🐰

🐰

本当ですか!夜道怖いですよね…😭😭私もそうやって言って乗せてもらうことにします!ありがとうございます!

• 9月29日